Rhanis
Сочинительство тоже болезнь, попытка души защитится от попавшей внутрь боли
Имею ряд притензий к почте России. Долгое время отделение моего района было на ремонте и почта приходила через другое отделение. Которое похоже растеряло все мои открыточки, пришедшие через Посткроссинг. Мне пишут люди об опозданиях, а я открыток в глаза не видел,обидно. И эти сволочи потеряли открыточку из Франции, двойная больк, так как к этой стране у меня отношение особо трепетное, люблю я её
К слову о Франции. Учась на первом курсе, задался вопросом: как у французов с рок музыкой. Мои вкусы оказались не особо удовлетворены, разве что Noire Désir немного зацепили.
И что же? Три года спустя, в начале четвёртого курса смотрю я награждение NRJ...всплывает там песня La vie est belle. Хорошенькая такая песня, поселилась в плеере, засела на повторе...в общем понеслась душа в рай так сказать. Хотя скорее в непролазно фантастические дебри Indochine. Ребята, я все таки нашёл что искал, хотя для этого оказались нужны целых три года. Но эти три года того что я узнал определённо стоили.
Они стоили прекрасной музыки, магнетического голоса месье Сиркиса, завараживающей общей эстетики и довольно таки поэтичных текстов если прочитать. Хотя в иностранных песнях я плохо разбираю текст, скорее знакомлюсь с ним отдельно. Скорее воспринимаю песню в целом через её мелодию, неё настроение,манеру исполнения.
🤔 Может это отголосок начального музыкального образования, кто знает 🤔 если так, то хоть что то полезное я вынес из стен музыкальной школы. Потому что я кто угодно, но не музыкант, неа

@темы: посткроссинг, музыкальненькое: Indochine