Rhanis
Сочинительство тоже болезнь, попытка души защитится от попавшей внутрь боли
Приступ словоохотливости на фоне не желания учить предмет. А 16 экзамен, сам же предмет адова хрень. И дело даже не в материале, а в профессоре который его принимает: и как человек он дерьмо, и требует больше примеры к изучаемому материалу чем саму теорию, причем игнорируя факт того что есть вопросы ЧИСТО теоретические.
Логика хуже женской, право слово.
Нашел себе сериальчик "Бухта Данте" вроде так правильно. Жили были маг и ведьма, последняя застукала муженька с любовником! и прокляла.
А приехавший на остров паренек( с своим парнем, да-да!) и случайненько этого самого колдуна расколдовывает. В общем завязка симпатичная, что вышло из этого узнаем. И оценим.
Кто нибудь Майка Резника знает? Прочитал тут пару его книг о Доке Холлидее...ну Пистолет для мертвеца ничего так. Этакий трешачок со стимпанковским антуражем, на далеком диком Западе. А стимпанк это тема которую я люблю самой трепетной любовью ❤ а вот вторая книжка Доктор и Стрелок существенно уступает предшественнице и выглядет....нелепо. Нет внятного сюжета и чего то цепляющего, персонажи не раскрываются с какой то новой стороны а вся суть сводится к поиску гг денег на санаторий для больных туберкулезом
Вот такие пироги и пожалуй без котят.

@темы: Размышления за кастрюлькой с чаем, Книги, Быт как он есть