00:42 

Rhanis
Сочинительство тоже болезнь, попытка души защитится от попавшей внутрь боли
Вот есть такие преподы которым кажется что все вы в будущем станете научными деятелями, а важнее их предмета и вашей любви к науке нет ничего. Да не из любви к науке я в университет пошел! Из за банального желания не быть неучем в собственной профессии. И вот хотите осуждайте, хотите нет, но это именно так. Эх осталось еще немного но держаться очень и очень трудно.
На самом деле сначала думал поговорить об одном. вышло о другом, потому что накипело. Рефераты по минимальному числу источников, потому что их просто в природе нет, они и не такое с человеком сделают.
Вообще хотел рассказать о довольно интересном фильме Дени Бойла, Пекло(в оригинале Sunshine). Кстати оба названия не плохо так отражают суть фильма. Что то такое филосфско-хороровое есть в этом фильме, хотя ближе к финалу логика немного отказывает миру. внимание спойлер(и да простите мой французский)
Но если не считать этой загадки, в целом фильм хорош. И нагнетание атмосферы и актерская игра,все это вводит тебя в ситуацию, делает ее участником и заставляет понимать персонажей, сопереживать им.
В общем советую посмотреть.
P.S. Не узнайте Криса Эванса
P.P.S У них довольно симпатичный физик

@темы: размышления с кастрюлькой чая, Кино, Marvel

URL
   

Северная лень

главная