20:59 

Rhanis
Сочинительство тоже болезнь, попытка души защитится от попавшей внутрь боли
Видел шутку что студенты не учатся и подрабатывают, а работают и подучиваются. В принципе шутки шутками, но порой кажется что так и есть. Вот я например работаю в архиве и учусь....но как то работа занимает большую часть моего времени....вот так внезапно.
Хотя в лаборатории к которой архив привязан куда интереснее. Вообще оцените иронию: гуманитарий который трудится в токсиколого-гигиенической лаборатории, о как. Звучит просто невероятно как по мне.
Вот знали ли вы что мышей и прочую лабораторную живность не убивают а отдают в качестве обеда змеям в зоопарк? Или что на этих же животинках проверяют не только косметику и всякие гели, шампуни, но еще и строительные лаки и краски. Выстригли шкурку, намазали и как отреагирует животное. Г-гуманность....это понятие нам не знакомо.
Дошли ручки наконец то начать "Волкодава" Марии Семеновой. Вообще в имеющейся у меня серии цикл начинается с книги "Истовик-камень", хотя насколько мне известно это уже третья книга цикла....хотя судя по событиям мне вполне понятен принцип имеющийся публикации.
Да...не совсем понял роль Каттая в повествовании, но возможно этого внезапно исчезнувшего после происшествия на добыче персонажа( постарался сказать максимально обтекаемо), я все же пойму почему он был важен

@музыка: За тихой рекою

@темы: размышления с кастрюлькой чая, Книги

URL
   

Северная лень

главная