01:09 

Rhanis
Сочинительство тоже болезнь, попытка души защитится от попавшей внутрь боли
Ну раз уж я обнаружил дневничок, причем довольно свежий то пожалуй стоит его оприходовать. Закончил наконец читать сборник эссе, статей, предисловий и речей Нила Геймана. "Вид с дешевых мест", если кому интересно.
И вот знаете теперь я понимаю почему именно он один из моих любимых современных писателей...его мысли, его слог и стиль написания....все же я узнал немало интересного как о личности самого автора, так и об искусстве, каких то жизненных историях. Накопал целый запас литературы которую стоит прочитать(в результате задумался о такой фигне как книжный вызов. Такой....краткий. Где то на пол годика)
Интересно было почитать его мнение о ряде авторов. многих из которых он знал лично. Впечатляющие отзывы и более богатые с наличием личного опыта общения. Вообще в принципе его фрилансерско-журналистко-писательская карьера действительно удались. Честно говоря хотелось бы что бы имя автора обрело бессмертие, с его произведениями которые я бы отнес к магическому реализму.
Да, раз уж начали о Геймане, есть те кто оценили сериал Американские Боги. По моему хорош, время ожидании экранизации того стоило и Фуллер сделал из великолепной книги, не менее вкусную конфетку сериала. Да за первую почти дословную серию спасибо, это действительно порадовало. Как и новость о том что линия Джин/Салим получит свое продолжение :eyebrow: да-да эти ребята немного запали в душу еще в книге.
Каст....к касту вообще никаких претензий, все отыгрывают и выкладываются на все сто и это круто, жаль лишь что половина первого сезона уже позади, а все закончится на самом интересном месте. Хочется бооольше....БООООЛЬШЕ.
Но там скоро лето и второй сезон Проповедника который будет греть мне душу в томительном ожидании нового сезона Богов и Легион(да его я тоже люблю и обожаю)
Вообще вроде смотрю не так уж много, оно просто звучит страшнее.

@темы: американские боги, Сериалы, Проповедник, Книги, Гейман

URL
   

Северная лень

главная